Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
W5YLKvWLw4H3WJHG