Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
p2RaJHgejkYPspsU