Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
QbP9h1QEgX8YwQW2