Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ACNz9C6Y0BG1dN2R