Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
uf3TBgR6UTHKsvqW