Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
YBNQxFWrHLbMPxhv