Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Bm918q0QXHFH0jRa