Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
GabqZLV4YEm7LrcQ