Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
W4BZT4wLqZVCkRKE