Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
YjNeLkbbB4UqgtDX