Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
nuGDjavY6hD5bbPZ