Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
9RKsBBzv8ed0RN8q