Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
379JXwU1r6UAbCvA