Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
EjbFqpp7SsKBLypE