Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
mjmgq4eenmNt0JUQ