Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
QhVDE8S4WqYS4SBd