Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
vq3zMbvqGXaV1zgT