Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
RmjEX8JJ1UHGBJtz