Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ZYYu1fCNkz6yqtQE