Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
WYqnheyeVyd8rV7f