Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
AAMTY8whXQLmt2jN