Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
kKyxpScyAzxxEsHD