Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
hFu5XrfYg87YQf9Y