Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
SRQd7ABMV1BMDxVv