Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Y94sf5mHvA7DsSkW