Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNmFFv2jAQx9/5FCjvxIEW6KZAtdF2Q2o1Ros27QU5yQHOjJ36HKD79DOEbnRK1NXUUh+TC/+7+M4//0l4vlny+goUMil6XtMPvDqIWCZMzHve5O6qcead92thSlf08LEzP5i2mi2vHnOK2PO2cT8CKtD/fnN9AUYBlNev1UMZpRDrJ8/lmnH/M8XFDc22z9TDlWRJfQl6IZOel+V6d7ceolamjv5aqp+Y0RhCsr9zGE02m2k7CDqHwZBsFf9DOkdQ11TMS5VnykozzpUCoQdUw1yqh1LpdHpipc1wDChzFcOI6sVIyRVLICmvnnIEqySzdXILasVBb5OUipM1RFbaNKWbMdwPy2v+YKIDvdGNoNHsNjvt5mm33ekEp1ap1MFKlWYz70AyzKatbtA6IymSlHImkcRSAYkRCWcRoYItTSdJxvM5E0guuiejwYIqc8sE5oBEyyyiinA5l42ZlBqUj6u5ZXtHUmnKHTWW4eDpbDrKo+D+2QFKGGacPvgpZrZLRRU1YVAGI+5eZPsGd8qAjZs1+0df5JyTF1Y92RPHUcVboA1kLnQFeK7GtgsxkELDprqjdqzUm/0sMsDXk/0lRflhMcojzmJbKhpw5YB6Mh5WQvHNAeUjRZgod0T5xkQi1/j6pDqcDEfVZzvYlrsKlk7b7XeB9Sb8YUaw4pS7zJXMgBh+MTwGS0Mxk8cCyUx1udTjTL+ted75NRlTDhWObWoJODPIjy7T2VZxtw2LQKnop8s72xn7moN6uN1dlkqzpPdnOuzo7+JIMRNdWfjL90eBCCdePlfl6FloneF7QjJqrpeSCUAfqdECf6be5BlzYA3c/SVx4j8KP1aw2lHpUXEAW7Tadt8+Z1OOtd773+8tfmkOrXI4oiEF4p2BeHj5+mz/67udlT16wiJ3aXYemWomhSvflUelisedJqav4koZSnyZzVjFx6LKuQxJ8aGqXwvJ9iNVv/YbMBZSXA==
BDMP8fRne9WDjKCG