Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNmF1v2jAUhu/5FSj3jYGWtpsCVUfphrRqjII27QaZ5ADOjJ362Hzs188ButEpUVdTS71MbF4f+xw/5yXR1XrBq0tQyKRoBfWwFlRBxDJhYtYKRsPbk8vgql2JUrqkh9Muw9q4UW8E1ZhTxFaQj4cToALD73efb8AqgAralWokJynE+sk8oxkPP1Gc39Esn1ONlpIl1QXouUxaQWb09m01Qq1sHO2VVD8xozFEZP/mcDRZr8fNWu38cDAiueJ/SBsE9ZmKWaHyVDlpxkYpELpDNcyk2hRKp+NTJ22GA0BpVAx9qud9JZcsgaQ4esoRnBaZrpJ7UEsOOl+kUJysYOKkTVO6HsBDrzjmazva0Wt9UjupX9TPm2enZ/X6ecMtt+rgpApXs3sgGWbjxkWtcUlSJCnlTCKJpQISIxLOJoQKtrCZJBk3MyaQ3Fyc9oebDHA7444hdMX1kgod2mfHnPal0pR7yibDztOC9LSOgodnqyZhmHG6CVPMXI+KKmqHQVl2+NtIvoOhsjTj9sz+0ReGc/LCqEd7zHiKOKdYRxqhS2hzO3A9iI4UGtblGXUDpF7va5EBvp7sLymKO0TfTDiLXVFoaWUA9WjQKyXh26DIB4owUv4w8o2JRK7w9fF0WA6eos+2hC32DywdN5vvas4374etu5J+1jVKZkAstBgew6KemMpjKWRLuVjqsZDfQBFv7ZiMKYcSQzZ2RJmt3kcT6e1++Lt7u4FC0Y/doWthfTWgNvfbx0JplrT+lIQb5300D1vGpYG//FLsuODFqhtVzJu51hm+JySj9nkhmQAMkVotCKfq7XSTg87v72+GF3uxs1s7KnsKfbJrtQ75db2sz7mQY531/vd7B1+4hlYGjkjIjuve6Nvrvj7Q/9pqb2H3nwDI3zJbC0w1k8KXwzKTQsXjWojNq7hVlhJfplNW8gGotC4jsvv41K5EJP/w1K78Bkj/QNo=
Ytf2qNRDqFZbqQ7K