Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
5SaS7853PSPne7zB