Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
wacsnWeg2qaZT0yR