Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Qpp5W3EUypxyD3tp