Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
sn03x4D6mpPdVaTu