Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
tB4a5PNf00qByAQe