Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
P9jAhPvBsLjXZDzY