Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
atjYuYwWq3agSNYc