Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
5KgsftFf2UpHRN16