Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
hCaT2E1dUGEaDW7S