Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
VEzEg0YAfTTsyajL