Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNmF1v2jAUhu/5FVHuiQMdbTcFqo21G1KrMVq0aTfIJIfiLNipj83Hfv0cQjeYEnU1tdQLJJJjXp/4HD9+SXSxXmTeEiQywbt+Kwh9D3gsEsbvu/747qp57l/0GlFKl3R/2HkQTtqttu/FGUXs+kU8mALlGHy/uf4IRgGk32t4kZimEKuDcVqxLPhMcX5D82KMFy0FS7wFqLlIun6u1fauF6GSJo/eSsifmNMYIrK7sx9N1utJJwxP94MRKRT/Q1ojyGvK7yuVZ9JKM9ZSAld9quBeyE2ldDo5sdJmOAIUWsYwpGo+lGLJEkiqs6cZgtUks1VyC3KZgSomqRQnK5haadOUrkfwMKjO+b2J9tVaNcNm66x1etZphe2TN6d2tZV7K1U5m3kGkmM+aZ+F7XOSIklpxgSSWEggsUYlFiRG3H4OQmKRC25KbK6pTHaxZvE9MGMtCzsUUtHMUUkZ9g+70tE8Eh6ebJ2EYZ7RTZBibrtUVFITBmkA4u5Biie4kwZpmVmzf/S5zjLyzKzHO9Y4yrhAWV9ormqQczWyXYi+4ArW9RW1o6Ra73qRAb6c7C+zMSvVhnqasdiWhwZZGlCNR4NaHL4ilHygCGPpjiXfGE/ECl+eUfs94Sj7fIvZaifB0kmn8za03n4/TClrTrZLLUUOxJCL4TFAGvCZOBZFpp+rpR67+bV08tadiZhmUOPPJpZQMy386CmdbRJ3G7AMVIp+uryz7a6vGuTmdntZKc2S7p++sCO+i2PE9HJt4s/fGSUcnDh3LauhM1cqx3eE5NRcLwTjgAFSowXBTL6yc2XPCLj76+HEbZTuq+Szo9Sn5aFrUWTbHfuUKTnWaO9+vzP0lXMoqeGIgpRwd4bgweXLU/2vy3aW9vCAQu6m2TpiqpjgrryWnlYqHneOmLryK2ko8WU2YzUvhWr7MiLlC6leIyLFy6he4zeleUu8
7vbp8KxWx1aUrNnx