Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
agMqgrvChCC4X1f4