Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
AdcwP5ggrPZubfMR