Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Y96RnzxLpKT3ceH9