Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
VwdFx9fgVLNZLY1u