Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
GXdDdd8ZUFgUecdW