Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
pyLeQ9x50kgRELZg