Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
qpuUfrxsB5Q4VK7Y