Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
BDAzawW4CnXxz2M5