Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
nQT1SUg320WX6pG5