Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
pYyER85hY7EW6ktD