Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
sQC7GatNLufbyqnr