Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
uLpqJYwaCrz4CjXR